GeoFix

École Paul-Émile-Borduas

REDRESSEMENT DU PLANCHER DE BÉTON

Les bâtiments neufs n’échappent pas aux erreurs humaines et aux caprices de mère nature.

Lors de la construction de cette école, le plancher de béton fût coulé sur un remblai gelé. Au moment du dégel, le remblai s’est partiellement retiré, causant des vides sous dalle et l’affaissement de certaines dalles. Suite à un balayage (scan), l’entièreté des zones affectées furent quadrillées pour déterminer l’emplacement des injections de polymère. L’ensemble des travaux ont été effectués en moins de quatre jours, redonnant l’intégrité structurale au plancher de béton de cette école toute neuve. D’énormes coûts ont été évités à la grande satisfaction du client.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scroll to Top